مجلس الوزراء يوافق على تعيين وتجديد عدد من الوكلاء المساعدين

اعلن وزير العدل ووزير الأوقاف والشؤون الإسلامية شريدة المعوشرجي ان مجلس الوزراء وافق في اجتماعه اليوم على مشروع مرسوم بتعيين داود العسعوسي وكيلا مساعدا في وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية.
وقال المعوشرجي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب الاجتماع الاسبوعي لمجلس الوزراء ان المجلس وافق ايضا على مشروع مرسوم بتجديد تعيين محمد عبدالله الجلاهمة أمينا عاما مساعدا في الأمانة العامة للأوقاف بدرجة وكيل وزارة مساعد.
من جهته اعلن وزير الكهرباء والماء ووزير الأشغال العامة عبدالعزيز عبداللطيف الإبراهيم ان مجلس الوزراء وافق اليوم على مشروع مرسوم بتعيين المهندسة رحاب فيصل الفليج وكيلا مساعدا في وزارة الأشغال العامة.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.