نص لقاء ناصر المري على قناة الراي

قال مرشح الدائرة الخامسة ناصر المري ان اشاعة شطبي من السباق الانتخابي ليست الاولى ولن تكون الاخيرة فهي من قبل متخصصين يريدون تدمير العرس الانتخابي ولا يوجد لديهم أي استعداد للحوار مع الاخر او سماع رأيه ولقد استهدفتني الشائعة بالشطب وغيرها من الشائعات شخصياً لثنيي عن الوصول الى المجلس لانهم لا يريدون التغيير ووصول الكفاءات للمجلس وانا امارس حقي الدستوري في الانتخابات منذ ان كان عمري 21 سنة وكنت اتوق لممارسة حقي السياسي في الترشح واخوض الانتخابات للمرة الثالثة  واتمنى على الجميع ألا يفرط في حقه الانتخابي ودوره الوطني.

 وتابع خلال حديثه مع برنامج أمة2012 على قناة الراي ان  الصوت الواحد اعاد المسار السياسي الى الطريق الصحيح ومنح الفرصة للاقليات والان صرنا مثل باقي دول العالم في الديمقراطية وانا احترم الجميع بمن نطلق عليهم المعارضة وان اختلفت معهم في مواقفهم ولكننا نتفق على حب الكويت وعلى المعارضة التي تشكك في مرسوم الصوت الواحد عليها ان تسلك الطريق القانونية والدستورية.

واضاف هل ستقبل المعارضة في حكم المحكمة الدستورية أياً كان ؟ بقبول او رفض مرسوم الصوت الواحد لكل الحق في استخدام كافة الوسائل السلمية والحضارية في الاعتراض تحت راية القانون والاربع اصوات حرمت ناصر المري والكثيرين غيره من الوصول الى قاعة عبد الله السالم خاصة المرأة وايضاً الانتخابات الفرعية حرمت الكفاءات من ابناء القبيلة من الوصول الى مجلس الامة .

 واكد ان اشاعة شرائي للاصوات تلاحقني من الانتخابات السابقة التي خضتها وهناك من يسبني على المواقع الالكترونية ولكنهم مثل اخواني وابنائي واعرف انهم مدفوعين من الاخرين فمن يشتري اصوات الناخبين من السهل ان يبيع وطنه ولن ابخل على وطني بخبرتي وعلمي ودراساتي والمجلس السابق لم يحقق أي انجاز ولو بسيط لصالح المواطن.

واعتبر ان الحكومة من جانبها لم تقدم خطة خمسية او عشرية او لـ 25 سنة من اجل الاجيال القادمة  والحكومة كانت مقسمة وولاءات الوزراء كانت لبعض النواب وليس لرئيس الحكومة او الكويت.

مشددا على ان الثقة في صاحب السمو عمياء لحكمته ورؤيته الثاقبة وان مخرجات الصوت الواحد ستعكس الان توجه الدائرة الخامسة التي تعكس مرآة حقيقية للمجتمع الكويتي والكويت تحتاج الى نقلة نوعية بالعمل الجماعي في اتجاه واحد مشددا على ضرورة ان يكون الاختلاف في مرسوم الصوت الواحد يجب ان يكون تحت مظلة القانون.

وقال المري من يقرر المقاطعة للانتخابات هو يتنازل عن حقه الدستوري والصوت الواحد سيجعل كل نائب يعمل كحزب سياسي لوحده وعلى المجلس القادم ان يضع يده على مشاكل الكويت والمواطنين واطالب الجميع بالمشاركة حتى لو كنت معارض للصوت الواحد.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.