
دعا مرشح الدائرة الخامسة في انتخابات مجلس الامة 2012 سعد البوص الى تعاون السلطتين التنفيذية والتشريعية في المرحلة المقبلة بغية تحقيق الانجازات التي ينتظرها أبناء الكويت.
وقال المرشح البوص لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم ان الاحداث التي مرت بها البلاد أخيرا تتطلب من الجميع الوقوف صفا واحدا امام كل ما يعرقل مسيرة التنمية في البلاد.
وعن برنامجه الانتخابي ذكر انه يولي أهمية كبيرة لكل ما يتعلق بتوظيف الشباب والارتقاء بالمستوى الصحي ومعالجة الاوضاع الاسكانية فضلا عن اعادة النشاط للدورة الاقتصادية المحلية من خلال انجاز المشاريع الحيوية مشددا على أهمية مضاعفة مكافآت الطلبة المبتعثين للدراسة في الخارج وزيادة مخصصاتهم لايجاد بيئة عيش كريمة لهم اثناء الدراسة.
وطالب البوص بإيجاد آلية لتحقيق العدل عند التكليف بالمناصب القيادية ومنح المرأة كامل حقوقها المدنية ومنها حقوق الكويتية المطلقة وربات البيوت الى جانب تفعيل قانوني (ذوي الاعاقة) ونبذ الكراهية داعيا الناخبين الى عدم التخاذل في اداء الحق الدستوري والمشاركة في الانتخابات ومنح اصواتهم لمن يستحق التمثيل تحت قبة البرلمان.
قم بكتابة اول تعليق