
قال مدير ادارة الفنون التشكيلية في المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب محمد العسعوسي ان مهرجان القرين الثقافي تجذر واصبح علامة مميزة من العلامات الثقافية في دولة الكويت وعلامة فارقة في سماء الثقافة العربية بشكل عام.
واضاف العسعوسي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم ان مهرجان القرين بدورته ال19 يضم مزيجا مختلفا من قوالب العمل الثقافي في البلاد فالزائر للمهرجان يستمتع بالعديد من الفعاليات الفنية كالاعمال المسرحية الحائزة جوائز الدولة والاستماع الى عزف الفرق المسرحية العالمية بالاضافة الى المعارض التشكيلية.
وذكر ان المجلس الوطني للثقافة والفنون والاداب حرص هذا العام على وضع برنامج متنوع من معين الفكر والادب والثقافة والفنون الكويتية والعربية والعالمية بهدف تحقيق اكبر قدر من المتعه الذهنية والوجدانية لرواد المهرجان.
قم بكتابة اول تعليق