
كشف مصدر مسؤول في النادي العربي ان مجلس الادارة يعكف على انهاء اجراءات الفيزا الخاصة بلاعبين كاميرونيين للدخول الى البلاد مطلع الاسبوع المقبل من اجل الخضوع للتجربة مع الفريق الاول لكرة القدم بالنادي تمهيدا لاختيار احدهما كمحترف رابع بعد المدافع البحريني سيد عدنان والسنغالي قادر فال والمهاجم الاردني احمد هايل وبناء على رغبة المدرب البرتغالي روماو .
واوضح المصدر ان احد اللاعبين يجيد اللعب في مركز خط الدفاع والثاني لاعب وسط متأخر والأخير يمتاز بامكانيات فنية وبدنية عالية , مشيرة انه اذا ماتمت الصفقة فان محترف المنتصف سيكون اضافة كبيرة لخط الوسط الذي يضم الدوليين طلال نايف وعبدالعزيز السليمي بالاضافة الى عبدالله الشمالي وتحسبا لغياب قادر فال الذي تعافى مؤخرا من اصابة ابعدته عن الفريق اكثر من شهر قبل ان يعود مجددا في مسابقة كأس الاتحاد.
يذكر أن إدارة العربي استعرضت العديد من السير الذاتية للاعبين اجانب تمهيداً لاختيار الانسب منهم لتدعيم احد المراكز الثلاثة في الأخضر ومن جنسيات برازيلية وبحرينية وعمانية بالاضافة الى لاعب من المغرب .
المصدر “السياسة”
قم بكتابة اول تعليق