
أكد مصدر مسؤول بوزارة الأشغال ان الوزارة تسلمت المدن العمالية في منطقتي صبحان والشدادية من المقاول المنفذ لها، وسيتم تسليمها للجهات المستفيدة قريبا، مؤكدا ان هاتين المدينتين جاهزتان للسكن تماما، وأضاف ان المدن العمالية في صبحان والشدادية تستوعب 11168 عاملا.
وقال ان كلفة هذه المشاريع تبلغ 35 مليون دينار، حيث تبلغ كلفة مدينة صبحان 7 ملايين دينار فيما تبلغ كلفة مدينة الشدادية 28 مليون دينار.
وأشار الى ان هاتين المدينتين تشتملان على جميع الخدمات التي يحتاج إليها العامل من مساجد ونقاط طبية وملاعب ومواقع استعمالات مستقبلية. وكشف المصدر ان هناك 7 مواقع تم تخصيصها كمدن عمالية جديدة في شمال وجنوب البلاد حيث ان الدولة حريصة كل الحرص على تنفيذ مثل هذه المشاريع وفقا للتصاميم المتبعة عالميا.
وقال ان وزارة الأشغال كونها الجهة المنفذة للمشروع ستقوم بتشكيل لجنة التسليم من وزارات الكهرباء والماء والبلدية والمالية بالإضافة الى وزارة الأشغال.
المصدر “الانباء”
قم بكتابة اول تعليق