
أشاد رئيس البرلمان في أذربيجان اوقتاي أسدوف بالدور الذي لعبته دولة الكويت في دعم وحدة الاراضي الاذرية وتأييدها في العديد من المنظمات الدولية لاسيما في منظمة التعاون الاسلامي .
وأشاد أسدوف خلال لقائه بنائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح هنا اليوم بتطور العلاقات الثنائية بين دولة الكويت وأذربيجان معربا عن أمله في ان يتم تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.
وقال ان دولة الكويت وأذربيجان وقعتا 13 اتفاقية ثنائية في مختلف المجالات مشيرا الى وجود خمس اتفاقيات أخرى سيتم التوقيع عليها خلال زيارة الشيخ صباح الخالد اليوم والتي من شأنها ان تشكل قاعدة قانونية متينة لتطوير التعاون الثنائي .
وأعرب أسدوف عن تفاؤله بانطلاق عمل لجنة التعاون الكويتية – الاذرية المشتركة وأهمية دورها في تطوير العلاقات الثنائية في الميادين الاقتصادية والتجارية والاستثمارية .
يوضم الوفد الكويتي المرافق للشيخ صباح الخالد مدير ادارة أوروبا في وزارة الخارجية السفير وليد الخبيزي ومدير ادارة مكتب الوزير السفير الشيخ الدكتور احمد الناصر المحمد الصباح ومدير الادارة الاقتصادية في الوزارة السفير الشيخ على الخالد الصباح ومدير الادارة القانونية الوزير المفوض غانم الغانم وسفير دولة الكويت في اذربيجان غسان الزواوي .
قم بكتابة اول تعليق