ملخص أخبار البورصة قبل التداول

أعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة السور لتسويق الوقود (السور) نصه كالاتي:

نود ان نعلمكم بان التداولات التي تمت على اسهم الشركة لادخل للشركة بها ،وليس هناك اى معلومات جوهرية جديدة او سبق الافصاح عنها،ولم يكن هناك اى اشاعات او اخبار يتعين علينا تعقبها.

كما ان جميع التداولات التي تمت هي تداولات عادية على سهم الشركة، ولا تقع تحت بند التداول الغير اعتيادي علما بان اسهم الشركة تتم عليها تتداولات يومية ومستمرة .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان شركة برقان لحفر الابار (ابار) قامت بتسليم نسخ من البيانات المالية المرحلية المنتهية فى 31-12-2012 بتاريخ أمس الاثنين الموافق 04-03-2013

وعليه سوف تعاد الشركة الى التداول اعتبارا من اليوم الثلاثاء الموافق 05-03-2013

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان الجمعية العمومية العادية لشركة مشاعر القابضة (مشاعر) قد انعقدت أمس الاثنين الموافق 04-03-2013 ، وأقرت الجمعية العمومية توزيع ارباح نقدية بنسبة 15% من القيمة الاسمية للسهم (15 فلس لكل سهم ) وذلك عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية

وعليه سيتم تداول سهم الشركة بدون ارباح نقدية اعتباراً من غداً الثلاثاء الموافق 05-03-2013

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية وغير العادية للبنك الاهلي المتحد (المتحد) سوف تنعقد يوم الاحد الموافق 17-3-2013 في تمام الساعة 11 في المركز الرئيسي للبنك حيث سيتم خلالها مناقشة توصية مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 بما يلي:

1- توزيع ارباح ارباح نقدية بنسبة 18% من القيمة الاسمية للسهم (18 فلس كويتي لكل سهم).

2- توزيع اسهم منحة بنسبة 10% من رأس المال المدفوع (10 اسهم لكل 100 سهم).

وذلك للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية.

كما سيتم مناقشة بنود اخرى على جدول الأعمال.

علما بأن هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة عقارات الكويت (عقارات ك) نصه كالاتي:

بالاشارة الى الموضوع اعلاه ،والى قانون رقم (7) لعام 2010 بشان الافصاح عن المعلومات الجوهرية ،نحيطكم علما بان شركة عقارات الكويت قد فازت بعقد مشروع ادارة وتطوير وتشغيل وصيانة عقار سوق الكويت لمدة عشر سنوات ،مع العلم بان شركة عقارات الكويت تدير هذا العقار منذ عام 1973 وسوف تظهر نتائج هذه المزايدة على البيانات المالية لعام 2013 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة مجموعة المستثمرون القابضة (المستثمرون) نصه كالاتي:

طبقا لتعليمات هيئة اسواق المال فيما يتعلق بالافصاح عن المعلومات الجوهرية والية الاعلان عنها،تعلن شركة مجموعة المستثمرون القابضة انه لم تكن هناك تطورات حدثت مؤخرا من شانها ان تؤدي الى حدوث نشاط غير اعتيادي في تداول اسهم الشركة ،ولايوجد لدى الشركة اى معلومات عن اسباب نشاط التداول يوم الاحد الموافق 03 مارس 2013 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة العيد للاغذية (العيد) نصه كالاتي:

بالاشارة الى التداول غير اعتيادي على تداول اسهم الشركة بالبورصة والى البند ثامنا من تعليمات هيئة اسواق المال بشأن الافصاح عن المعلومات الجوهرية .‏

يرجى التفضل بان شركة العيد للاغذية ش.م.ك(مقفلة) لم يكن لديها مؤخرا اي تطورات او قامت بالافصاح عن اية معلومات من شأنها التأثير على سعر السهم في السوق الا اننا اعلانا فقط اقتراح مجلس الادارة بتوزيع اسهم منحة بنسبة 12% للسنة المالية المنتهية في 31-12-2012 للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة الاستثمارات الوطنية (استثمارات) افادته بقبول الاستقالة المقدمة من السيد/ عادل عبدالرحمن رشيد البدر من عضوية مجلس الادارة ومن منصبه كنائب لرئيس مجلس الادارة ممثلا عن الشركة العالمية للبنية التحتية القابضة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة الاستثمارات الوطنية (استثمارات) افادته بقبول الاستقالة المقدمة من السيد/ حمد احمد العميري من منصبه كمدير عام للشركة على ان يكون اخر عمل له بالشركة هو يوم 30-3-2013.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه قد تم وقف التداول باسهم شركة برقان لحفر الابار (ابار) وذلك لعدم تسليم نسخ من البيانات المالية المنتهية في 31-12-2012 .‏

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بأن شركة الاتصالات المتنقلة (زين) افادته بانها قامت بقبول استقالة السيد/ هشام عبدالرحيم اكبر من منصبه كنائب الرئيس التنفيذي و الرئيس التنفيذي للعمليات لمجموعة زين ويكون القرار فاعلا من تاريخ يوم الاحد الموافق 3/3/2013

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية عطفا على اعلانه السابق بتاريخ 20-02-2013 والخاص بالبيانات السنوية لشركة التسهيلات التجارية (تسهيلات) للسنة المنتهية في 31-12-2012، ان مجلس ادارة الشركة قد اجتمع يوم الاحد الموافق 03-03-2013، واعتمد البيانات المالية المذكورة، كما اوصى مجلس ادارةالشركة باجراء التوزيعات التالية عن السنةالمالية المنتهية فى31-12-2012

توزيع ارباح نقدية 24% من القيمة الاسمية للسهم 24 فلس كويتي لكل سهم

علما بان هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة .‏

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه تم وقف التداول باسهم الشركة الكويتية البحرينية للصيرفة الدولية (صيرفة) لحين ورود بيانات 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية عطفا على اعلانه السابق بتاريخ 20-02-2013 والخاص بالبيانات السنوية لشركة التسهيلات التجارية (تسهيلات) للسنة المنتهية في 31-12-2012، ان مجلس ادارة الشركة قد اجتمع يوم الاحد الموافق 03-03-2013، واعتمد البيانات المالية المذكورة، كما اوصى مجلس ادارةالشركة باجراء التوزيعات التالية عن السنةالمالية المنتهية فى31-12-2012

توزيع ارباح نقدية 24% من القيمة الاسمية للسهم 24 فلس كويتي لكل سهم

علما بان هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة .‏

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة الاتصالات المتنقلة (زين) نصه كالاتي:

بالإشارة الى توضيح من (زين) بخصوص خبر صحفي بشأن استحواذ”‏ ، وتعليقا علي ما نشره الموقع الإلكتروني الخاص بالأخبار الاقتصادية ” مباشر” بتاريخ 27 فبراير 2013 فيما يخص خبر إنهاء زين استحواذها على كواليتي نت الشهر الجاري”.

تود مجموعة زين أن تفيدكم علما بأن هذا الخبر غير صحيح. علما أن المجموعة دائما تسعي و تبحث عن الفرص الاستثمارية في مجال الاتصالات والتكنولوجيا والتي من شانها تعظيم مصلحة المساهمين.

هذا وسوف نفيدكم بأى جديد بهذا الخصوص في حين وروده إلينا

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية لشركة مشاعر القابضة (مشاعر) انعقدت أمس الاثنين الموافق 4-3-2013 في تمام الساعة 11 صباحا في غرفة تجارة وصناعة الكويت حيث تم خلالها مناقشة توصية مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 بتوزيع ارباح نقدية بنسبة 15% من القيمة الاسمية للسهم (15 فلس كويتي لكل سهم).

وذلك للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية.

كما سيتم مناقشة بنود اخرى على جدول الاعمال.

علما بأن هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة الكويت للتأمين (كويت ت) أجتمع أمس الاثنين الموافق 04-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة الشعيبة الصناعية (ورقية) أجتمع أمس الاثنين الموافق 04-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة صفوان للتجارة والمقاولات (صفوان) سوف يجتمع يوم الخميس الموافق 07-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة الشركة الاولى للتسويق المحلي للوقود (اولى وقود) سوف يجتمع اليوم الثلاثاء الموافق 05-03-2013 ، في تمام الساعه 01:00 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة الكويت للتأمين (كويت ت) أجتمع أمس الاثنين الموافق 04-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأنه تم وقف تداول أسهم بعض الشركاتِ وفقاً لما يلي :- ‏‏

اولا: الشركات التي لم تقدم بيانات 31-12-2011 و31-03-2012 و30-06-2012 و30-09-2012:-

شركة الصفاة للاستثمار (الصفاة)‏

ثانيا: الشركات التي لم تقدم بيانات 31-03-2012 و 30-06-2012 و30-09-2012 :-‏

شركة الاستثمارات الصناعية (ا صناعية)‏

ثالثا: الشركات التي لم تقدم بيانات 30-06-2012و 30-09-2012 :-‏

شركة الامتياز للاستثمار (الامتياز‏)‏

رابعا: شركات لم تقدم بيانات 30-09-2012 :-

شركة مجموعة الصفوة القابضة (الصفوة)

خامسا : شركات لم تقدم بيانات 31-11-2012 :-‏

شركة جيران القابضة (جيران ق)‏

سادسا: الشركات التي تجاوزت خسائرها المرحلة 75% فأكثر من رأس المال :-‏

شركة بيت الاستثمار العالمي (جلوبل)‏

الشركة الاهلية القابضة (اهلية)‏

شركة مجموعة الصفوة القابضة (الصفوة)

سابعا: شركات موقوفة لحين ورود بيانات هامة :-

الشركة الوطنية للتنظيف (تنظيف)

شركة منافع للاستثمار (منافع)

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.