الابراهيم يفتتح الملتقى الثاني للخرسانة 18 الجاري

يفتتح وزير الكهرباء والماء ووزير الاشغال العامة المهندس عبدالعزيز الابراهيم أعمال الملتقى الثاني للخرسانة 18 الجاري وتقيمه وزارة الاشغال العامة تحت شعار (تأثير جودة المواد الاولية على كفاءة استخدام الخرسانة).

وقال الوكيل المساعد لقطاع التنسيق والمتابعة في وزارة الاشغال حسين فهد العتيبي في تصريح صحافي اليوم ان الملتقى الذي يستمر أربعة ايام مهني بحت ويناقش قضايا وتحديات صناعة الخرسانة والتشييد في الكويت.

وأشار العتيبي الى أن جلسات العمل المتخصصة للملتقى ستتناول مناقشات علمية مستفيضة بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين فضلا عن اجراء زيارات ميدانية الى مصانع المواد الاولية المستخدمة في اللبناء والتشييد.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.