
فاز فريق نادي القادسية الكويتي لكرة اليد على نظيره (نفط الجنوب) العراقي بنتيجة 28 هدفا مقابل 25 في افتتاح البطولة العربية العاشرة للاندية ابطال الكؤوس في مدينة مراكش المغربية اليوم.
واستطاع القادسية ان يحسم النتيجة لصالحه في الشوط الثاني بعد تفوق (نفط الجنوب) في الشوط الأول بفارق ثلاثة أهداف.
وسيواجه القادسية في لقائه المقبل غدا الاربعاء فريق (أهلي طرابلس) الليبي قبل أن يخوض اللقاءين الاخيرين ضد فريقي (أهلي سداب) العماني و(الترجي) التونسي يومي الخميس والسبت المقبلين على التوالي.
وتجرى هذه البطولة في ثلاث مجموعات حيث تشارك القادسية في المجموعة الاولى فرق الترجي التونسي ونفط الجنوب العراقي وأهلي سداب العماني وأهلي طرابلس الليبي فيما تضم المجموعة الثانية فرق (مولودية مراكش) المغربي و (مجمع النفط) الجزائري و(النجمة) البحريني و(السيب) العماني و(النصر) الليبي.
اما المجموعة الثالثة فتضم (الاهلي) السعودي و(مكارم المهدية) التونسي و(الجيش) العراقي و(وفاق عين التوتة) الجزائري و(الصقر) اليمني.
قم بكتابة اول تعليق