يواصل الفنان محمد العلوي إخراج مسلسله الإذاعي «حكاوينا»، وهو من تأليف حنان جمعة، وبطولة مريم الصالح، جاسم النبهان، ويعرض يومياً عدا الجمعة والسبت، في الساعة الثانية عشرة ظهراً، عبر أثير إذاعة البرنامج العام.
وقال العلوي : «طبيعة العمل قريبة من أسلوب مسلسل «حبابة»، ففي كل حلقة يحكي الجد والجدة قصة لأحفادهما ليأخذوا منها الحكمة ويستفيدوا منها في حياتهم اليومية».
وأوضح أنه يبتعد عن التمثيل في الأعمال التي يخرجها حتى يضع كل تركيزه على عمله، ويأخذ بعين الاعتبار كل التفاصيل الكبيرة والصغيرة.
وكشف العلوي عن نيته دخول مجال الإخراج التلفزيوني، ولكن بعد أخذ دورات إخراجية متخصصة على يد أساتذة في هذا المجال، لافتاً إلى أن مستمعي الإذاعة سيكونون على موعد مع مفاجأة خاصة بعمل مختلف ومميز يعكف الكاتب فهد العليوة على تحضيره حالياً وسيعرض في شهر رمضان المقبل عبر أثير إذاعة الكويت.

قم بكتابة اول تعليق