ملخص أخبار البورصة قبل التداول

أعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة استراتيجيا للاستثمار (استراتيجيا) نصه كالاتي :

الحاقا الى كتابنا المؤرخ 6 اغسطس 2012، نحيطكم علما بان مجلس ادارة شركة استراتيجيا للاستثمار قد اجتمع أمس الاحد الموافق 24-03-2013 في تمام الساعة الواحدة ظهرا وتم مناقشة والموافقة على عرض التسهيلات الائتمانية المقدم من بنك برقان بقيمة 3,500,000 د.ك .‏

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان الجمعية العمومية العادية للشركة الوطنية للاتصالات المتنقلة (اتصالات) قد انعقدت يوم الاحد الموافق 24-03-2013 ، وأقرت الجمعية العمومية بما يلي :
1- توزيع ارباح نقدية بنسبة 125% من القيمة الاسمية للاسهم ( 125 فلس كويتي لكل سهم ) وذلك عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية.
2- انتخاب أعضاء مجلس ادارة جدد للثلاث سنوات القادمة :
السيد / يوسف محمد السميط
السيد/ فهد عثمان مزعل السعيد
السادة/ شركة كيوتل الدفنة القابضة
السادة/ شركة كيوتل للاستثمارات العالمية
السادة/ شركة كيوتل الخور القابضة
السادة/ شركة برزان القابضة
السادة/ شركة لفان القابضة
وعليه سيتم تداول سهم الشركة بدون ارباح نقدية اعتبارا من اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة المجموعة المتحدة للصناعات الغذائية (الغذائية) سوف يجتمع اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية لشركة بيت التمويل الخليجي (تمويل خليج) سوف تنعقد يوم الخميس الموافق 28-3-2013 في تمام الساعة 10 صباحا في مقر الشركة – مرفأ البحرين المالي – مملكة البحرين -وفي حال عدم اكتمال النصاب فسيكون الاجتماع الثاني يوم الخميس الموافق 4-4-2013 واذا لم يكتمل النصاب فسيكون الاجتماع الثالث يوم الخميس الموافق 11-4-2013 في نفس المكان والزمان ، حيث سيتم خلالها مناقشة توصية مجلس الإدارة بعدم توزيع ارباح عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012
كما سيتم مناقشة بنود اخرى على جدول الاعمال
علما بأن هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة دار الثريا العقارية (ثريا) سوف يجتمع يوم الثلاثاء الموافق 26-03-2013 ، في تمام الساعه 01:00 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة بوبيان للبتروكيماويات (بوبيان ب) نصه كالاتي:
إلحاقاً لكتابنا المؤرخ 7/02/2013 عن توزيعات أرباح شركة إيكويت للبتروكيماويات والشركة الكويتية للأوليفينات ، يرجى العلم بأن الجمعية العمومية لكل من شركة إيكويت للبتروكيماويات والشركة الكويتية للأوليفينات قد عقدتا بتاريخ 21/3/2013 وتم اعتماد قرار توزيع أرباح نقدية عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2012 لكل من الشركتين.
وعليه فأن إجمالي توزيعات الأرباح النقدية لشركة بوبيان للبتروكيماويات من مساهمتها في كل من شركة إيكويت للبتروكيماويات والشركة الكويتية للأوليفينات عن السنة المالية للشركتين والمنتهية في 30/12/2012 هي مبلغ وقـدره 93,47 مليون دولار أمريكي ( أي ما يعادل حوالي 26,56 مليون دينار كويتي بحسب أسعار الصرف السائدة حالياً).
علماً بأنه سوف يتم إدراج هذه التوزيعات ضمن بيانات الربع الأخير لشركة بوبيان للبتروكيماويات للسنة المالية المنتهية في 30/04/2013.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة مشرف للتجارة والمقاولات (مشرف) سوف يجتمع اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 ، في تمام الساعه 02:00 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة المجموعة البترولية المستقلة (بترولية) قد انعقدت أمس الاحد الموافق 24-03-2013 ، وأقرت الجمعية العمومية بما يلي :
1- توزيع ارباح نقدية بنسبة 30% من القيمة الاسميه للسهم (30 فلس لكل سهم) وذلك عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية
2- انتخاب أعضاء مجلس ادارة جدد للثلاث سنوات القادمة كما يلي :
السيد / خلف احمد علي الخلف
السيد / غازي فهد عبدالعزيز النفيسي
السيد / وليد محمد جابر حديد
السيد / محمد عبدالحميد القاسم
السيد / عبدالله محمد عقيل زمان
السيد / عبدالله ابراهيم الكندري
السيد / علي محمد الرضوان
السيد / علي عبدالرحمن رشيد البدر
وعليه سيتم تداول سهم الشركة بدون ارباح نقدية اعتبارا من اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان شركة مجموعة السلام القابضة (السلام) قامت بتسليم نسخ من البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 بتاريخ أمس الاحد الموافق 24-03-2013 .
وعليه لن يتم وقف التداول باسهم الشركة اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بان شركة النخيل للانتاج الزراعي (النخيل) قامت بتسليم نسخ من البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 بتاريخ أمس الاحد الموافق 24-03-2013 .
وعليه لن يتم وقف التداول باسهم الشركة اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 .‏

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة الصفاة للاستثمار (الصفاة) (موقوفة) أفادته بأنه بناء على طلب وزارة التجارة والصناعة تم أمس عقد اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لشركة الصفاة للاستثمار في تمام الساعة 12.30 ظهرا وذلك في وزارة التجارة والصناعة حيث تم خلالها مناقشة تقرير الوزارة المتعلق بمخالفة الشركة بعض مواد قانون الشركات رقم 25 لسنة 2012 والنظر بطلب احد المساهمين بتعديل المادة 22 من النظام الاساسي للشركة.
علما بأن الشركة موقوفة عن التداول لعدم تقديمها بياناتها المالية.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة المال للاستثمار (المال) نصه كالاتي:
يرجي التفضل بالعلم بان القضية رقم 2011-2998 والمرفوعة ضد السيد/ناصر على نقي النقي ،والتي موضوعها اثبات حقوق ملكية وتعويض مادي وادبي،والمرفوعة امام محكمة ت م ك ح /13 وصفتنا فيها مدعي عليه /14 وبجلسة يوم الثلاثاء الموافق 19-03-2013 ،قررت المحكمة باعتبار الدعوى كأن لم تكن.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية عطفا على اعلانه السابق بتاريخ 19-03-2013 والخاص بالبيانات السنوية لشركة المال للاستثمار (المال) للسنة المنتهية في 31-12-2012، ان مجلس ادارة الشركة قد اجتمع يوم الخميس الموافق 21-03-2013، واعتمد البيانات المالية المذكورة، كما اوصى مجلس ادارةالشركة عدم توزيع ارباح عن السنةالمالية المنتهية فى31-12-2012 علما بان هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة .‏

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة اعيان للاجارة والاستثمار (اعيان) نصه كالاتي:
يرجى التكرم بالعلم بانه قد تم تأجيل الجلسة الخاصة بانضمام شركة اعيان للاجارة والاستثمار تحت حماية قانون الاستقرار المالي الى تاريخ 25-04-2013 للحكم .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة مشرف للتجارة والمقاولات (مشرف) سوف يجتمع اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه نظرا لعدم التزام شركة مجموعة السلام القابضة (السلام) بتسليم نسخ من البيانات المالية خلال 7 ايام عمل من اعلان نتائجها المالية، فانه سوف يتم اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 25-03-2013 وقف التداول باسهم الشركة فى حال عدم تسليم البيانات المالية فى الموعد النهائي المحدد فى الساعة 8:30 من صباح الاثنين الموافق 25-03-2013 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه نظرا لعدم التزام شركة النخيل للانتاج الزراعي (النخيل) بتسليم نسخ من البيانات المالية خلال 7 ايام عمل من اعلان نتائجها المالية، فانه سوف يتم اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 25-03-2013 وقف التداول باسهم الشركة فى حال عدم تسليم البيانات المالية فى الموعد النهائي المحدد فى الساعة 8:30 من صباح الاثنين الموافق 25-03-2013 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة تمويل الأسكان بصفتها مديرا لصندوق مصارف الاستثماري افادته بانه بناء على المادة 11(ت) من النظام الاساسي للصندوق , فان صافي قيمة وحدة الصندوق هو: 0.895 د.ك و ذلك كما في يوم الخميس الموافق 21/03/2013

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة هيتس تيلكوم القابضة (هيتس تيلكوم) سوف يجتمع يوم الاربعاء الموافق 27-03-2013 ، في تمام الساعه 01:00 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أنه ورد إليه كتاب من بنك الكويت الدولي نصه كالتالي :
نود الإفادة بأنه قد تم تغيير المسمى الوظيفي للسيد / ثنيان محمد علي الغانم ليصبح “مدير عام إدارة الخزينة والإستثمار ، مع إبقائه مسئولا بالوكالة عن الإدارة المصرفية الدولية لحين إيجاد مرشح جديد وذلك بعد إحاطة الجهات الرقابية علما بذلك

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة طفل المستقبل الترفييهية العقارية (فيوتشر كيد) أفادته بأن مجلس ادارة الشركة وافق على الاستقالة المقدمة من السادة/ شركة بيت الاستثمار العالمي من عضوية مجلس ادارة الشركة واستدعاء العضو الاحتياطي الاول السيد/ فيصل احمد سعود الخالد.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن البنك الاهلي المتحد (اهلي متحد) أفاده بأنه سوف يتم البدء بتوزيع الارباح النقدية بواقع 16% (4 سنت امريكي للسهم الواحد) للمساهمين المسجلين بتاريخ الجمعية العمومية المنعقدة في 21-3-2013 وذلك لدى الشركة الكويتية للمقاصة – برج احمد – اعتبارا من تاريخ 3-4-2013 وسوف يتم الاعلان عن موعد اصدار شهادات اسهم المنحة في وقت لاحق.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من شركة مجموعة السلام القابضة (السلام) نصه كالاتي:
بالإشارة الى تعليمات الافصاح عن المعلومات الجوهرية ، يسرنا إعلان أن مجلس إدارة احدى الشركات التابعة والمملوكة لشركة مجموعة السلام القابضة بنسبة 99 %فى إجتماعه المنعقد بتاريخ 21 مارس 2013 قد وافق على البيانات المالية السنوية للشركة للسنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012 حيث أن الشركة قد أقرت توزيع أرباح نقدية قدرها 150% أى بقيمة 1,500,000 د.ك

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة هيومن سوفت القابضة (هيومن سوفت) سوف يجتمع اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه تم وقف التداول باسهم شركة التقدم التكنولوجي (التقدم) لحين ورود بيانات 31-12-2012.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بانه ورد اليه كتاب من الشركة الدولية للتمويل (د للتمويل) نصه كالاتي:
نفيدكم علما بان الخبر المنشور بجريدة القبس الكويتية على صفحتها الاقتصادية بتاريخ 20 مارس 2013 العدد رقم 14297 بعنوان الدولية للتمويل :فتح باب تمويل القروض الشخصية ،هو خبر لا اساس له من الصحة.
وتؤكد الشركة الدولية للتمويل على حرصها على اتباع القوانين والقرارت الصادرة المعمول بها داخل الهيئة والسوق. كذلك التزامها بالافصاح طبقا للقانون رقم 7/2010 ولائحته التنفيذية والقرارات والتعليمات الصادرة من الهيئة حرصا على مبدأ الشفافية.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة الاستثمارات الوطنية (استثمارات) بصفتها مديرا لصندوق الوطنية الاستثماري افادته بأن اجتماع جمعية حملة وحدات الصندوق سوف تنعقد اليوم الأحد الموافق 24-3-2013 في تمام الساعة 10.00 صباحا في مقر الشركة.

وأعلن سوق الكويت للاوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية وغير العادية للبنك الأهلي المتحد (اهلي متحد) قد انعقدت يوم الخميس الموافق 21-03-2013 ، وأقرت الجمعية العمومية بما يلي :
1- توزيع ارباح نقدية بنسبة 16% من القيمة الاسمية للسهم ( 4 سنت امريكي لكل سهم)
2- توزيع اسهم منحه بنســــــبة 5% من راس المــــال المدفوع (5 اسهم لكل 100سهم ) وذلك عن الســـنة الماليــــة المنتهيــــة في 31-12-2012 للمساهمين المسجلين بسجلات البنك بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية
وعليه تم تداول سهم البنك بدون ارباح نقدية ومنحه اعتباراً من أمس الاحد الموافق 24-03-2013

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة الاستثمارات الوطنية (استثمارات) بصفتها مديرا لصندوق الصفوة الاستثماري افادته بأن اجتماع جمعية حملة وحدات الصندوق سوف تنعقد اليوم الاحد الموافق 24-3-2013 في تمام الساعة 12.30 ظهرا في مقر الشركة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة وثاق للتأمين التكافلي (وثاق) أجتمع أمس الاحد الموافق 24-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة بيت الاستثمار العالمي (جلوبل) أفادته بأنه بناء على موافقة كل من الجمعية العمومية غير العادية للشركة والمنعقدة بتاريخ 2-12-2012 وهيئة اسواق المال على الانسحاب الاختياري من سوق الكويت للأوراق المالية وتنفيذا لما ورد بالمادة 26 من قرار هيئة اسواق المال رقم 3 لسنة 2011 بشأن اصدار نظام الادراج في بورصة الاوراق المالية ومع عدم الاخلال بالبند رقم 4 من تلك المادة فانه سوف يتم الايقاف النهائي على اسهم الشركة اعتبارا من يوم الاربعاء الموافق 19-6-2013.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة المجموعة البترولية المستقلة (بترولية) انعقدت أمس الاحد الموافق 24-3-2013 في تمام الساعة 11.30 صباحا في وزارة التجارة والصناعة حيث تم خلالها ما يلي:
1- مناقشة توصية مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 بتوزيع ارباح نقدية بنسبة 30% من القيمة الاسمية للسهم (30 فلس كويتي لكل سهم).
وذلك للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية.
2- انتخاب اعضاء مجلس ادارة للسنوات الثلاث القادمة.
كما سيتم مناقشة بنود اخرى على جدول الاعمال.
علما بأن هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية عطفا على اعلانه السابق بتاريخ 17-3-2013 بشان اجتماع الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة الكويت للتأمين (كويت ت) بأن الشركة افادتنا بأنه تم الغاء الجمعية العمومية الغير عادية أمس الاحد الموافق 31-3-2013 وستكتفي بعقد الجمعية العادية بنفس التاريخ والموعد.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن شركة المركز المالي الكويتي (المركز) بصفتها مديرا لصندوق المركز العقاري (مركز عقاري) افادته عن قرار الجهاز الاداري للصندوق بانسحاب الصندوق من سوق الكويت للأوراق المالية لتوفيق اوضاعه مع نص المادة رقم 294 من اللائحة التنفيذية لقانون هيئة اسواق المال رقم 7 لسنة 2010 وذلك بعد اخذ موافقة جهة الاشراف فانه سوف يتم الغاء ادراج وحدات الصندوق في السوق اعتبارا من أمس الاحد الموافق 24-3-2013 وسوف يتم الاستمرار بتطبيق نظام الاشتراك والاسترداد في مقر مدير الصندوق كما هو مطبق منذ انشاء الصندوق بناء على صافي قيمة الاصول للوحدة الواحدة وفقا لاحكام النظام الاساسي للصندوق وذلك بعد الانسحاب.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأن الجمعية العمومية العادية للشركة الوطنية للاتصالات المتنقلة (اتصالات) انعقدت أمس الاحد الموافق 24-3-2013 في تمام الساعة 12 ظهرا في فندق شيراتون الكويت حيث تم خلالها ما يلي:
1- مناقش توصية مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2012 بتوزيع ارباح نقدية بنسبة 125% من القيمة الاسمية للسهم (125 فلس كويتي لكل سهم).
وذلك للمساهمين المسجلين بسجلات الشركة بتاريخ انعقاد الجمعية العمومية.
2- انتخاب اعضاء مجلس ادارة للسنوات الثلاث القادمة.
كما سيتم مناقشة بنود اخرى على جدول الاعمال.
علما بأن هذه التوصية تخضع لموافقة الجمعية العمومية والجهات المختصة.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة المعدات القابضة (المعدات) أجتمع أمس الاحد الموافق 24-03-2013 ، في تمام الساعه 05:00 مساءا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة المعادن والصناعات التحويلية (معادن) سوف يجتمع اليوم الاحد الموافق 24-03-2013 ، في تمام الساعه 02:00 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة الانظمة الالية (الانظمة) اجتمع أمس الاحد الموافق 24-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة اسمنت الكويت (اسمنت) سوف يجتمع اليوم الاثنين الموافق 25-03-2013 ، في تمام الساعه 12:30 ظهرا ، وذلك من أجل مناقشة البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للاوراق الماليه انه قد ورد اليه من شركة الصلبوخ التجاريه كتاب نصه كالتالي :
تعلن شركة الصلبوخ التجارية (ش.م.ك.مقفلة) أنها قد قامت بتوقيع عقد توريد صلبوخ لإحدى شركات إستيراد الصلبوخ في دولة قطر عن طريق محاجر الشركة المملوكة بالكامل في دولة الإمارات العربية المتحدة و ذلك بقيمة 26,000,000 درهم إماراتي ( ستة وعشرون مليون درهم إماراتي فقط لاغير ) و الربحية المتوقعة من هذا العقد هي 3,000,000 درهم إماراتي (ثلاثة ملايين درهم إماراتي فقط لاغير). ونود أن ننوه أن الأرباح سوف تندرج في السنة المالية 2013 و 2014.

وأعلن سوق الكويت للاوراق الماليه انه قد ورد اليه من شركة الاتصالات المتنقله كتاب نصه كالتالي :
بالإشارة إلى الدعوى رقم 820/2013 إداري /11 والمرفوعة من شركة الاتصالات المتنقلة “ش.م.ك” ضد وكيل وزارة المالية بصفته بشأن الطعن على القرار الإداري الصادر من لجنة الطعون الضريبية عن ضريبة دعم العمالة الوطنية للعام المنتهي في 31/12/2009 ، يرجي العلم بأن هذه الدعوى قد تحدد لها جلسة 14/6/2013 لتقديم المستندات. هذا وسنوافيكم بأية مستجدات فور ورودها إلينا.

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية أن مجلس ادارة شركة مجموعة الراي الاعلامية (الراي) أجتمع أمس الاحد الموافق 24-03-2013 ، في تمام الساعه 01:00 ظهرا ، وناقش البيانات المالية السنوية للسنة المنتهية في 31-12-2012 .

وأعلن سوق الكويت للأوراق المالية بأنه تم وقف تداول أسهم بعض الشركاتِ وفقاً لما يلي :- ‏ ‏‏
اولا: الشركات التي لم تقدم بيانات 31-12-2011 و31-03-2012 و30-06-2012 و30-09-2012:-
شركة الصفاة للاستثمار (الصفاة)‏
ثانيا: الشركات التي لم تقدم بيانات 31-03-2012 و 30-06-2012 و30-09-2012 :-‏
شركة الاستثمارات الصناعية (ا صناعية)‏
ثالثا: الشركات التي لم تقدم بيانات 30-06-2012و 30-09-2012 :-‏
شركة الامتياز للاستثمار (الامتياز‏)‏
رابعا: شركات لم تقدم بيانات 30-09-2012 :-
شركة مجموعة الصفوة القابضة (الصفوة)
خامسا : شركات لم تقدم بيانات 31-11-2012 :-‏
شركة جيران القابضة (جيران ق)‏
سادسا: الشركات التي تجاوزت خسائرها المرحلة 75% فأكثر من رأس المال :-‏
شركة بيت الاستثمار العالمي (جلوبل)‏
الشركة الاهلية القابضة (اهلية)‏
شركة مجموعة الصفوة القابضة (الصفوة)
سابعا: شركات موقوفة لحين ورود بيانات هامة :-
الشركة الوطنية للتنظيف (تنظيف)
شركة منافع للاستثمار (منافع)

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.