البراك: استمرار احتجاز الشباب المشارك في مسيرة الأندلس تعسّف لامبرر له

اعتبر النائب السابق مسلم البراك استمرار احتجاز الشباب المشارك في مسيرة الأندلس تعسّفا واضحا لامبرر له، مطالبا بمحاسبة القوات الخاصة التي قمعت المسيرة، واصفًا إياها بأنها لا تعرف القانون والدستور .

وقال البراك: عندما يمارس الناس حقهم الدستوري في التعبير عن الرفض بالعبث بالدستور والعبث بالنظام الانتخابي وبالمقابل تمارس القوات الخاصة التخريب والتدمير وحرق المواقع وإلقاء القنابل الصوتية والدخانية والغازية دون وازع من أخلاق أو قانون، مضيفا: وقد عودتنا وزارة الداخلية وأجهزتها دائماً على إصدار البيانات الكاذبة .

وأكد البراك أن من يجب أن يحاسب ليس هذا الشباب المخلص لوطنه ولدستوره، وإنما القوات الخاصة التي لا تعرف قانوناً أو دستوراً

 

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.