اعتبر مرشح الدائرة الثانية عدنان المطوع ان مجلس 2012 كان مجلس متطرف باعتراف كل السياسيين والمراقبين ولم يكن يركز على المصالح التي تهم المواطن الكويتي وانما كان مجلس تأزيم ومتطرف ومتعصبوان المعارضة كانوا يحاولوا التعدي على القضاء والحكومة اول حرب بدأت علينا في المجلس السابق بدأت عندما تم تشكيل اللجان معتبرا ان الحكومة السابقة وقفت مع المعارضة وكانت تهمش الاقلية.
وقال المطوع في لقاءه مع برنامج انتخابات 2012 على قناة سكوب نحن بحاجة ان الانتخابات المقبلة تكون شفافة وبعد صدور مرسوم الضرورة أعطيت الفرصة بأن يكون المجلس القادم بعيد عن التأزيم والمشاكل معتبرا ان المعارضة في التهم وايد شطار بأنهم اتهموا مجلس 2009 بمجلس قبيضة وانبطاحيين وهناك قوانين تهم المواطن لابد من اقرارها من خلال المجلس وفيها اقرار قانون الذمة المالية.
وتابع نحن بحاجة الى فتح صفحة جديدة لان المرحلة المقبلة تتطلب مننا بناء البلد من جديد والتغيير راح يكون كبير في هذه الانتخابات بعد اعلان مقاطعة من 35 نائب سابقين فالمجلس بحاجة الى محامين وقضاة ومهندسين حتى يقدر يفكر في مستقبل الكويت ويواجه الحكومة كما ان المجلس القادم راح يكون مراقب من الخارج انجازات النواب الجدد.
واضاف “الحكومة مطالبة بالابتعاد عن المحاصصة والتكتلات ونحن نفصل بين السلطات فنحن بحاجة الى بناء الوطن الكويتي الصالح ولدينا مشاريع ضخمة يتم العمل بها واقرت منها جسر الشيخ جابر ومدينة الحرير ومدينة بوبيان مشيرا الى ان يهمنا امن الكويت وامن الكويت قاعد ينهدر واحنا نشوف ان الاخوان في مصر سيطروا على البلد في الاردن والمشاكل في البحرين هذا يؤثر على امن البلد والكل يطالب بتطبيق القانون واتمنى من الحكومة المقبلة التي ستكون مسؤولة امامنا ان تطبق القانون.
وعن برنامجه الانتخابي قال برنامجي الانتخابي كل الملفات التي كانت متعطلة من خلال المجالس السابقة ستكون من اولوياتي فنحن بحاجة الى مزيد من الحريات بتطبيق القانون وفي النهاية اتمنى من اهل الكويت ان يشاركوا بالنسبة الاكبر وعدم المقاطعة لانه المرحلة المقبلة تتطلب مننا الوقوف في صف واحد.

قم بكتابة اول تعليق