الازرق يودع خليجي 21

ودع المنتخب الكويتي دورة كأس الخليج ال 21 لكرة القدم بخسارته امام نظيره الاماراتي بهدف دون مقابل في اللقاء الذي اقيم بينهما على استاد البحرين الوطني ضمن منافسات الدور قبل النهائي للدورة.
وقاد المهاجم الاماراتي احمد خليل منتخب بلاده لهذا الفوز الثمين بعد تسجيله هدف المباراة في الوقت القاتل وقبل انتهاء الزمن الاصلي للمباراة بدقيقتين.

واتسم الاداء في بداية الشوط الاول بالحذر والترقب من المنتخب الكويتي الذي سنحت له فرصتان اولاهما تسديدة لوليد علي استقرت في احضان الحارس في الدقيقة ال 35 والاخرى رأسية ليوسف ناصر في الدقيقة ال 42 مرت خارج المرمى.

وسنحت للمنتخب الاماراتي الذي كان الاكثر استحواذا على الكرة والافضلية في الملعب فرصتان من تسديدتين اولاهما لعمر عبدالرحمن تصدى لها الحارس نواف الخالدي في الدقيقة ال 28 والاخرى لاحمد خليل داخل منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم في الدقيقة ال 45.

وشهد الشوط الثاني عددا من الفرص الخطرة للمنتخب الاماراتي منها تسديدة قوية من كرة ثابتة لخميس اسماعيل ارتطمت بالعارضة في الدقيقة ال 59 ورأسية عامر عبدالرحمن في الدقيقة ال 83 وكرة لعلي مبخوت ارسلها فوق الحارس الخالدي ليبعدها الدفاع فيما سنحت فرصة واحدة للمنتخب الكويتي في الدقيقة ال 69 عندما سدد فهد الانصاري كرة داخل منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم.

وسيخوض المنتخب الاماراتي المباراة النهائية يوم الجمعة المقبل امام الفائز من مباراة المنتخبين البحريني والعراقي التي ستقام بعد قليل فيما يواجه منتخب الكويت الخاسر منهما في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.