فوز كاظمة واليرموك في دوري السلة

تمكن كاظمة من الفوز على نظيره الشباب صاحب المركز الأخير بنتيجة 94 – 40 ليرفع رصيده بذلك الى 31 نقطة من 17 مباراة مع العلم انه يمتلك في سجله ثلاث خسارات في البطولة وهو نفس سجل الساحل.

ورفع اليرموك بدوره رصيده الى 27 نقطة من 18 مباراة بفوزه على السالمية بنتيجة 70 – 41 ليرتفع بذلك رصيد السالمية الى 22 نقطة من 19 مباراة في حين انه في المباراة الأخيرة بين فرق المؤخرة في البطولة تغلب الصليبيخات على النصر 79 – 73 ليرفع بذلك رصيده الى 25 نقطة فيما ارتفع رصيد النصر الى 23 نقطة.

وبعد نتائج اليوم أصبح الفريقان الأوفر حظا للمنافسة على لقب البطولة هما القادسية والكويت اذ انهما لم يتلقيا حتى الآن الا خسارتين في البطولة الا ان الكويت في الصدارة لخوضه مباراة أكثر وسيتضح وضع البطولة في المباراة التي ستجمعهما في ختام هذا القسم مع العلم انه يتبقى قسم ثالث ما يجعل هذه البطولة هي الأطول خلال الأعوام الأخيرة.

ويأتي من بعد القادسية والكويت فريقا كاظمة والساحل اللذين تلقى كل منهما ثلاث خسارات ومع ان أملهما باق في المنافسة الا ان حظوظهما باللقب اقل من القادسية والكويت مع العلم ان كاظمة هو حامل لقب البطولة والساحل هو بطل الكأس للموسم المنصرم.

يشار الى ان البطولة شهدت تأجيل مباريات عدة في القسم الأول بسبب الانتخابات البرلمانية ولأسباب اخرى ما يجعل حساب ترتيب الفرق صعبا لعدم خوضهم مبارياتهم كاملة حتى الآن بسبب التأجيل.

ويعد مشوار بطولة دوري كرة السلة لهذا الموسم طويلا نسبيا حيث ستلعب الأندية ال12 المشاركة مع بعضها بعضا ثلاث مرات بواقع مباراة على صالة كل فريق اضافة الى مباراة على صالة محايدة.

واقيمت بطولة الدوري العام لكرة السلة 50 مرة حصد منها نادي القادسية 25 بطولة تلاه العربي بثماني بطولات فيما نالها كاظمة سبع مرات والكويت خمس مرات والجهراء أربع مرات والساحل مرة واحدة

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.